Я не стыжусь Евангелия Христова, но мне стыдно …

Я не стыжусь Евангелия Христова, потому что Евангелие Христово есть сила ко спасению для каждого верующего. Если у вас есть вера, вы испытаете силу Евангелия Христа, которое делает дьявола, Падшие ангелы, и трепещут неверующие. Но мне стыдно за извращенное Евангелие, которое проповедуется сегодня. Это другое евангелие не заставляет ад трепетать, но любимо дьяволом, Ад и смерть, и все эти, кто принадлежит миру. Почему? Потому что она подпитывает зло и держит людей во тьме и рабстве. Это извращенное евангелие не спасает людей, а разрушает их. В чем разница между истинным Евангелием Христа и извращенным Евангелием и их конечным пунктом назначения?

Я не стыжусь Евангелия Христова, потому что оно есть сила Божья ко спасению

Ибо я не стыжусь благовествования Христова: ибо это сила Божия ко спасению всякому верующему; еврею в первую очередь, а также греческий. Ибо в этом открывается правда Божия от веры в веру.: как написано, Праведный будет жить верой (римляне 1:16-17)

Евангелие Христа – единственное Евангелие ко спасению падшего человечества. Это Евангелие Христа избавляет людей от власти тьмы и рабства дьявола, грех, и смерть и спасает людей от ада.

Колоссянам 1-13-14 Он избавил нас от власти тьмы и претворил в Царство Своего Сына

Ад и смерть не имеют власти над святыми.

Святые куплены драгоценной кровью Агнца; Иисус Христос, Сын Всемогущего Бога, ставший святым и праведным

Верой в искупительную работу, кровь Иисуса и возрождение в Нем, они освобождаются от власти тьмы и переносятся в Царство Света, где Иисус Христос есть Царь и царствует.

Во Христе, они умерли для плоти, который развращен и в котором грех и Царствование смерти как король. И во Христе, их дух, которые жили под властью смерти, воскрес из мертвых. Люди, которые были мертвы для Бога из-за своих преступлений и грехов, Он оживил! (о.а. Ефесянам 2; 5, Колоссянам 1).

Все эти изменения происходят благодаря слышанию Евангелия Христа, а также через веру и возрождение во Христе, и стать видимыми в святой жизни святых на земле.

Евангелие Христа преображает людей

Из-за их примирения с Богом и изменения их положения, перемена сердца, изменение природы, и изменение мнения, они будут жить освященной жизнью и ходить как сыны Божьи (как мужчины, так и женщины).

Через их освященную жизнь и их ход; их слова и дела, они должны быть свидетели Иисуса Христос и ходите в силе Святого Духа во владычестве Иисуса Христа в святости и праведности по воле Божьей.

Они уже не будут ходить, как ходили прежде, как сыны дьявола во тьме, когда их разум был помрачен, а сердца их все еще были каменными, и имели греховную природу и участвовали в злых делах тьмы, и поверили словам своего отца дьявола.

Вместо, они будут ходить во Свете, как Он во Свете. Они должны отложить работы старика и совершайте праведные дела нового человека. Они разоблачат ложь и злые дела тьмы и уничтожат их (Ефесянам 5:8-14).

Они являются свидетелями Иисуса Христа, Кто такой Автор вечного спасения Всем, кто верит. И через проповедь Евангелия Христа, они будут призывать народ к покаянию. Так что, они будут избавлены от власти дьявола, грех, и умереть, и спастись от ада, и кровью Иисуса Христа примириться с Богом и ходить в святости (отделенные от мира и преданные Богу) в Свете в праведности Божией, чтобы и они принесли плод, свидетельствующий об их покаянии и спасении, и наследуют жизнь вечную (Ой. Ефесянам 5:1-2, Колоссянам 1:5-6).

Видим ли мы результат Евангелия Христа в Церкви?

Это сила Евангелия Христа в двух словах. Но если это сила и плод проповеди Евангелия Христова и спасения людей,, Видим ли мы силу и плод этого Евангелия в Церкви; в жизни верующих?

Видим ли мы святых с преображенной жизнью и святостью для Господа? И видим ли мы плод покаяния, дух, и праведность в церкви, или мы видим обратное?

Видим ли мы плотских людей, которые отказываются подчиняться Библии и повиноваться словам Божьим. Люди, которые идут своим путем и следуют своему собственному мнению и выводам и продолжают творить дела плоти, из-за чего они живут в восстании против Бога?

Почему мы видим в жизни верующих противоположное тому, что обещает Евангелие Христа? Ответ, что искусственно созданное искаженное евангелие проповедуется во многих церквях. Евангелие, которое извращено и противится истине и воле Божьей, и делает сынами дьявола вместо сынов Божьих, и ведет людей в ад вместо рая.

Мне стыдно за извращенное евангелие человека, которое ведет к проклятию

Вместо того, чтобы люди продолжали ходить по любовь и страх Божий и подчинение себя Богу и Его Слову, оставаться верными Богу, Проповедь чистых слов, и соблюдение заповедей Иисуса, Люди стали гордыми.

Ведомые своей гордостью, они восседали на престоле Божьем. И от их тщеславных и плотских умов, они скорректировали слова Божьи и внесли некоторые незначительные изменения в Евангелие и смешали Божью истину со своей истиной, их видение, их мнение, и их идеи, по их плотской воле, вожделения, и желания.

Галатам 1:10 убеждаю ли я людей или Бога

Через вмешательство людей, модернизацию и изменение Евангелия, было создано искаженное Евангелие, которое отклоняется от истинного Евангелия Слова и не остается в рамках Библии, но выходит за рамки Библии, живет своей собственной жизнью.

Это извращенное Евангелие не является силой Божьей ко спасению, но бессильная ложь к проклятию.

Потому что, это извращенное евангелие, открытое для свободы слова и свободы людей делать то, что люди хотят делать, питает и принимает непослушание и бунт перед Богом, и заставляет людей ходить во тьме в рабстве греха и смерти.

Это рукотворное евангелие укрепляет шеи людей, делает людей гордыми, независимость от Бога, мятежный, жадный, непослушный заповеди Иисуса, и ведет к кабале.

Из-за этого бессильного Евангелия, Люди больше не меняются, но остаются стариками, Кто гордится, мятежный, и противится истине Божьей и праведности, и продолжает творить дела плоти, и поэтому живет в непослушании Богу и упорствует в грехе.

Извращенное евангелие, которое проповедует басни и обнимает грех

Евангелие Христа уязвляет людей в их сердцах и призывает их к покаянию и устранению греха, которое открывается через Слово.

Но это извращенное евангелие — евангелие хорошего настроения, которая проповедует басни, приятна для слуха и щекочет слух грешников. Потому что оно охватывает грех и безбожие мира и ведет к распущенной жизни.

Разве люди не могут не грешить?

Проповедники этого Евангелия одобряют греховную жизнь людей, говоря, что они не могут не грешить. Говорят, что люди грешники и всегда останутся грешниками, и что мы живем в разбитом мире. (Читайте также; Можете ли вы использовать сломанный мир в качестве оправдания??).

Но Божье Слово не подтверждает эти слова, которые звучат так скромно и благочестиво, но на самом деле являются гордыми и бунтарскими. Потому что эти слова отречься от Иисуса Христос и Его искупительная работа, развенчивают силу Его крови и силу Евангелия и не призывают людей к перемене жизни(стиль) и покорность и послушание Богу и Его Слову и устранение греха. Напротив, Эти слова одобряют грех и поощряют грех. (Читайте также: Является ли Иисус пропагандистом греха??).

Правда в том, что люди могут помочь ему.

Слово Бога говорит, среди прочего, что Бог дал силу каждому стать сыном Божьим (как мужчины, так и женщины) и повелевает верующим отложить дела плоти и совершать праведные дела Божьи. Если бы люди не могли этого сделать и не имели силы сделать это, почему Бог повелел людям так поступать? Бог ничего не стал бы требовать от людей, если бы они не могли этого сделать. (Ой. Бытие 4:6-7, Второзаконие 11:26-28, Джон 1:11-13, римляне 6-8, 1 Коринфянам 15:34, 2 Коринфянам 6:1-7:1, Ефесянам 4:21-32, Колоссянам 3).

“Идти, и больше не греши,”

Если Иисус уже повелел в Ветхом Завете народу Израиля больше не грешить, то это значит, что у людей уже есть выбор и сила больше не грешить.

Хотя они жили в Ветхом Завете и попали в ловушку греховной природы (греховная плоть), У них была сила и сила воли, чтобы сохранить Закон Моисея и не грешить. Потому что, Закон Моисеев открыл грех через праведность Божью.

Филиппийцы 3-18-19 многие ходят как враги креста

В Ветхом Завете Бог не принимал оправдания упрямству людей, если они отказывались подчиниться Его словам, но оставались непокорными, не говоря уже о Новом Завете, в которой Бог отдал Своего Сына, чтобы избавить человека от его греховной природы и восстановить человека в его положении (Исцеляется от своего падшего состояния) и примирить человека с Богом и дать Его Святого Духа человеку, чтобы он вел благочестивую жизнь.

Если люди не живут благочестивой жизнью, но хочу жить распущенной жизнью, как мир, то это осознанный выбор народа.

Но не используйте Евангелие Христа и кровь Иисуса в качестве прикрытия, чтобы одобрять и совершать нечистые дела плоти. Потому что истинное Евангелие Христа никогда не вступит в завет с тьмой и одобряйте дела плоти. Бог никогда не благословит грех, несмотря на то, что люди говорят или делают.

Слово Божье ясно и всегда будет ясным. Независимо от того, сколько оправданий и аргументов люди придумывают для своего зла (безбожие). Людям никогда не удастся изменить истину Божью и оправдать грех.

Плата за грех – смерть

Все нечестивые и неправедные люди, которые отказываются слушать слова Божьи, ожесточают свою шею и упорствуют в грехе, не избежит гнева Божьего и Его суда (Ой. римляне 1;18-20, 2:1-9, Ефесянам 5:3-7, Колоссянам 3:6, 2 Салоники 1:8-9, 1 Питер 4:3-5).

Это развращенное евангелие может говорить все, что угодно, и одобрять все, но в конце, все дело в том, что Слово Божье; Библия говорит, а не то, что люди говорят или находят.

Бог не ждет вашего мнения, идеи, или выводы. Он только и ждет, когда вы придете к Нему и подчинитесь Ему, Послушай его, подчиняйся Ему, и делай то, что Он велит тебе делать, чтобы вы жили по Его воле.

Вы узнаете дерево по его плодам

Ибо таковы лжеапостолы, лживые работники, преображаясь в апостолов Христа. И неудивительно; ибо сам сатана преображается в ангела света. Поэтому нет ничего удивительного, если его служители также преобразятся в служителей праведности; конец которых будет по делам их (2 Коринфянам 11:13-15)

Многие люди заняли положение в церкви и титул (апостол, евангелист, пророк, пастор, преподобный, и т. д.) и воссели на престоле Божьем и проповедуют ложь. И им это сходит с рук, и они могут продолжать проповедовать ложь, потому что многие христиане сами не изучают Библию, из-за чего они не знают истины и воли Божьей. И поэтому они верят каждому слову проповедника и не замечают, что их вводят в заблуждение.

Через невежество верующих, Люди назначаются в руководство, а соверующие сидят в церкви, которые грешат и оскверняют Церковь. (Читайте также: Что говорят о них грехи церковных лидеров?).

Иисус сказал, что вы узнаете дерево по его плодам (Мэтью 7:15-20, Люк 6:43-45).

Если купить семена для яблони и посадить семена в грунт и через некоторое время, Вы видите дерево, на котором растут груши, Вы знаете, что что-то пошло не так, и что семя было помещено не в ту упаковку. Семена могут быть идентичными, но не раньше, чем вы увидите плоды на дереве, Вы знаете, правильно ли вы посадили дерево или нет.

Плод является отличительным знаком, которые Иисус дал нам различать праведных и неправедных.

Вам не нужно быть ученым или зрелым в вере. Потому что ребенок с малых лет знает разницу между яблоком и грушей и может определить, яблоня это или нет.

Тот, кто поступает праведно, праведен, даже если Он праведен, Тот, кто грешит, от дьявола

Мои маленькие дети, Пусть никто не вводит вас в заблуждение: тот, кто делает правду, праведен, даже если Он праведен: Тот, кто согрешает, от дьявола; ибо дьявол грешит с самого начала. С этой целью был явлен Сын Божий, чтобы Он мог разрушить дела диавола (1 Джон 3:7-8)

И то же самое относится к лжеучителям в церкви и посетителям церкви. Они могут говорить, что верят и рождены от Бога, и говорить харизматически, используя религиозные слова или терминологию, и даже совершать знамения и чудеса, но есть только одна вещь, по которой вы можете определить их природу и узнать, действительно ли они рождены от Бога и имеют ли Святого Духа, пребывающего в них, и это по плодам, которые они приносят.

Ходят ли они в послушании во Свете и приносят ли плоды покаяния, святость, и Духом и творить праведные дела по воле Божьей? Или они ходят в непослушании во тьме и приносят плод плоти неправедности; дела плоти (Ой. прелюбодеяние, блуд, нечистота, похотливость, Идолопоклонство, колдовство, ненависть, дисперсия, эмуляции, гнев, борьба, жадность, мятеж, ереси, зависть, убийства, пьянство, пиршества, (Галатам 5:19-21, Ефесянам 5:3) по их воле?

«Будь солью земли’

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен