恶魔的任务成功了吗?

有很多基督徒, 他们相信自己与魔鬼不再有任何关系,因为魔鬼是一个被击败的敌人. Because of this mindset, 许多基督徒在祷告和与魔鬼及其国度的属灵争战中变得消极,对神的国度变得无效. 是真的, 耶稣基督已经打败了魔鬼并拥有死亡和地狱的钥匙, 但耶稣已赐予他的权柄、天国的钥匙和能力 捆绑和松开 到他的教会, 因为魔鬼还没有被扔进永恒的火湖,他仍然是这个世界的神. 魔鬼和他的王国仍然存在, 所以恶魔还是有攻击能力的. 魔鬼仍然像咆哮的狮子一样四处游行, seeking whom he can devour. 魔鬼仍然试图在精神上解除教会的武装, 让教会变得无能、无能为力,魔鬼也无所畏惧. 恶魔的使命是什么? 魔鬼的使命是让信徒保持沉默并摧毁教会; 基督的身体. 这是从五旬节那天起魔鬼的使命,现在仍然是魔鬼的使命.

恶魔的使命是什么?

保持清醒, 保持警惕; 因为你的对手是魔鬼, 像一头咆哮的狮子, 四处走动, 寻找可吞吃的人: 谁能抵挡坚定的信仰, 知道同样的苦难也发生在你们在世上的弟兄身上 (1 彼得 5:8-9)

魔鬼是那些人的敌人, 在基督里重生并属于他的身体的人; the Church, 并且有一个使命,那就是让信徒保持沉默并摧毁耶稣基督的教会, 以便魔鬼能够继续他在地球上的破坏工作.

毁坏神的工作而不是毁坏魔鬼的工作

他试图进入教会,欺骗、试探教会,使教会走入歧途,悖逆神而顺服神,信徒不再行神的工作,破坏魔鬼的工作。, 却行魔鬼的事,毁坏神的事, 他们借此扩大黑暗王国, 而不是神的国度, 耶稣基督为王的地方. 

因此,魔鬼总是在信徒的生活中寻找机会, 谁和教会在一起.

一旦魔鬼找到了入口并进入信徒的生活, 魔鬼以光明天使的姿态攻击并带着欺骗性的谎言而来, temptations, 和电源, 从而导致超自然现象. 

通过他的欺骗性谎言, 源自他的王国; 世界, 以及对肉体的关注, 魔鬼使人们对神感到骄傲,而对耶稣基督却消极冷淡, 他的使命, 和上帝王国的工作. 

魔鬼在人们的心中播下怀疑和谎言的种子, 这会导致不信和错误的教义. 不信和错误的教义, 哪个是 魔鬼的教义, 确保教会怀疑上帝和他的话语,并对上帝和上帝的真理保持沉默 诫命 和耶稣基督的警告. 

将神的真理变成谎言 

因为那个, 当他们认识神时, 他们没有把他当作上帝来荣耀, 两人都不感恩; 但在他们的想象中变得虚幻, 他们无知的心就昏暗了. 自称自己很聪明, 他们变成了傻瓜, And changed the glory of the uncorruptible God into an image made like to corruptible man, 和鸟类, and fourfooted beasts, 和爬行的东西.

所以神也任凭他们因着心里的情欲行污秽之事, 互相羞辱自己的身体: 谁把神的真理变成了谎言, 崇拜和侍奉受造物胜过崇拜和侍奉造物主, 谁是永远受祝福的. 阿门.

为此,上帝任凭他们沉溺于卑鄙的情感之中: 因为即使是他们的女人也确实将自然的用途变成了违背自然的用途: 男人们也同样如此, 留下女人的自然使用, 彼此的欲望燃烧着; 男人和男人一起做不体面的事, 并在自己身上得到对所犯错误的补偿.

即使他们不喜欢将上帝保留在他们的知识中, 上帝把他们交给了邪恶的人, 做那些不方便的事情; 被一切不义所充满, 淫乱, 邪恶, 贪欲, maliciousness; 充满羡慕, 谋杀, 辩论, 欺骗, 恶性肿瘤; 窃窃私语者, 背后诽谤者, 憎恨上帝的人, 恶意的, 自豪的, 自吹自擂者, 邪恶事物的发明者, 不孝顺父母, 不理解的情况下, 契约破坏者, 没有自然的感情, 不屈不挠的, 无情的: 谁知道神的审判, 犯这种事的人该死, 不仅做同样的事情, 但对那些做这些事的人感到高兴 (罗马书 1:21-32)

通过他的谎言, 魔鬼在精神上解除了武装,摧毁并侵占了许多教堂, 他的属肉体的大臣在那里, 他们心怀属肉体、败坏的心,并且自高自大、骄傲自大, 相信并说出他的话语,使用他的力量,高举自己高于神和他的话语,行在罪中,甚至助长罪 (另请阅读: “耶稣是罪恶的推动者吗?' 和 '什么是败坏的心?’).

教堂; 基督的身体

教堂, 由神生的信徒的聚会, 被指定在地球上作为上帝和他的王国的代表,传播他的话语并在地球上建立他的王国.

教会在灵性上越成熟, 知道神的旨意, 和 赶走老人穿上新人 并行走在耶稣基督的权柄中, 这个单词, 以及圣灵在地上的旨意中的能力, 教会对魔鬼及其王国的威胁越大.

以弗所书 6;12 不是与属血气的争战,而是与这幽暗世界的执政掌权者争战,与天空属灵气的邪恶争战

如果教会能放下一切肉体的情欲,跟随圣灵而行,遵行耶稣的命令,祷告并传讲耶稣基督的福音, 神的旨意和成圣, 他们将成为世界和许多灵魂的光, 那些生活在黑暗的束缚中的人, 会被光明所吸引,从黑暗和地狱的权势中被拯救出来,黑暗的王国也会被掠夺. 

如果教会真的相信神的话语和耶稣基督的名 (耶稣基督的权柄) 并遵行上帝的旨意, 然后他们就会长成耶稣基督的形象并传道, 带来并建立上帝的王国地球.

然后,教会将不再依赖世界知识的智慧,也将不再向世界寻求帮助和解决方案。, 但教会会依靠神,行在他的能力中,能够满足人们的需要, 就像耶稣一样.

很遗憾, 大多数教会并不凭着对耶稣基督的信心行事; 神的道在神的大能中, 由于肉欲 (肉体的心思, 肉体的意志, 肉体的情欲和欲望, 和肉体的工作 (另请阅读: ‘我能在地球上找到信仰吗?’)). 

大多数信徒不愿意放下肉体,脱去旧人,穿上新人,所以许多人仍然随从肉体而行. 他们想要得到神的祝福,行神迹奇事, 属于新人的生命, 但他们拒绝放下肉体.

那些, 凭肉体撒种的,必收不到圣灵的果子

不要被欺骗; 神是轻慢不得的: 人无论播种什么, 他也将收获. 因为顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏; 顺着圣灵撒种的,必靠着圣灵收永生 (加拉太书 6:7-8)

他们用世上的事物来喂养自己的肉体,并期望结出圣灵的果子. 但如果你用肉体播种, 你永远不会收获圣灵的果子. 如果你用肉体播种, 你将收获肉体的果实, 这是罪孽, 并最终导致腐败.

如果你想摘苹果, 但是把猕猴桃种子埋在地里, 你不能收苹果, 但是猕猴桃.

如果自然人知道这个简单的原理, 为什么灵性的人不知道这个原则? Why do so many people, 谁说他们相信并声称自己是精神上的, 顺着肉体撒种,期望结出圣灵的果子和永生?

箴言 3:5 全心全意地信赖主,不要依靠自己的理解

那些, 那些继续随从肉体而行的人将被旧有的罪性所引导,并且将吃肉、结肉体的果子,并悖逆神和他的话语。.

他们将是属肉体的,并像世界一样思考,因此他们将与世界说同样的话,做同样的事. 

他们会相信智慧, 知识, 以及世界上的言语以及由此衍生的一切, 而不是相信耶稣基督; 神活生生的话语.

所以那些有属肉体信徒的教会, 魔鬼掌管的地方, 是建立在智慧之上的, 知识, 意见, 和人的经历,并与神的话结合起来, 断章取义, 从而创造出感性的人文福音, 以人为中心,聚会具有感官吸引力,布道围绕着人的肉体和这个世界的事物,而不是人的精神和神国的事物,导致人们在罪恶中坚持下去.

而不是用神的真理来喂养人的精神, 肉体被魔鬼的谎言所喂养, 旧人继续存在,新人走向墙边.

信徒之间几乎没有什么区别, 那些自称属于基督并去教堂的人, 和不信者, 谁属于世界.  

许多教堂不再是 power of God, 他奉耶稣的名并通过五重事工和圣灵的恩赐行事, 将神旨意中的信徒培养成属灵成熟的神的儿子,使他们成为耶稣基督属灵的精兵, 他们积极参与属灵的争战,抵抗魔鬼的诱惑,揭露并摧毁黑暗的行为,拯救灵魂脱离地狱. 反而, 许多教堂已成为 社会机构, 一切都围绕人的肉体旋转的地方,肉体受到娱乐和愉悦,其目的是激励人们并体验超自然的表现, 许多教堂都在神秘学中活动 (另请阅读: ‘神秘的教会‘ 和 ‘教会的新时代?').

魔鬼欺骗并侵占了许多教堂 

这些都是发怨言的人, 抱怨者, 随从自己的私欲而行; 他们的口说出伟大的话, 因优点而受到男人的钦佩. 但, beloved, 你们还记得我们主耶稣基督的使徒们之前说过的话吗?; 他们上次告诉你应该有嘲笑者, 谁应该随从自己不敬虔的私欲而行. 这些就是那些把自己分开的人, 感性的, 没有圣灵 (裘德 1:19)

非常缓慢地, 魔鬼已经成功地侵占了许多教会,使他们对耶稣基督不冷不热、消极被动, 因为许多人仍然属肉体和肉欲,没有神的灵, 但属于这个世界,听听魔鬼所说的话并相信他的话.

他们在灵性上是盲目的,看不到 魔鬼的作品 他们没有辨别魔鬼的谎言和神的真理,也没有意识到他们生活在他的权力之下,并被他的谎言所束缚. 

而不是成为耶稣基督的见证人、传播他的真理并遵守他的诫命, 遵行他的吩咐,常在他的爱里,行正义的事,结圣灵的果子, 他们成为魔鬼的见证人,传播他的真理,做他所说的事,遵守他的律法。 false love (世间的爱), 这确保他们继续在黑暗中行走并结出死亡的果子, 这是罪孽.

但幸运的是还有时间参观教堂, 他们离开了圣言和他的真理,误入歧途,坐在黑暗中, to 悔改 回归耶稣基督,顺服神的话,遵守他的诫命,使耶稣再次成为教会的元首,跟随圣灵而行,传道, 在地球上带来并建立他的王国.

‘成为地球之盐’

你可能还喜欢

    错误: 此内容受保护