Пусть церковь покается!

Пришло время Церкви покаяться в своей глупости и суетном пути. Церковь достаточно долго играла с темнотой. Пора стать серьезным и вернуться к Голове; Иисус Христос, и удали всякое непослушание Его словам и грехи из Его Тела. Это серьезный звонок, потому что мера греха и беззакония полна. Бог по-прежнему защищает церковь и дает людям время, чтобы покаяться в своей греховной жизни, удалить грехи из своей жизни и жить в послушании Его Слову согласно Его воле. Но это не займет много времени, прежде чем Бог уберет Свою защитную руку из церкви. Поэтому, Пусть Церковь покается!

Гордые посланники думают, что знают это лучше Бога

Теперь Я Навуходоносор восхваляю, превознослю и чту Царя Небесного, все, чьи дела суть истина, и суд над путями Его,: и тех, кто ходит в гордыне, Он способен унизить (скромный (Дэниел 4:37))

Люди мыслят в своей гордыне, что Бог одобряет все. Чтобы люди могли делать то, что хотят, и жить как мир. Они думают, что Бог не возражает, если они совершают дела плоти и живут во грехе, так как Бог любит их и заботится о них.

Но Бог не таков. Бог по-прежнему свят и праведен и не считает зло добром.

Вовеки, Господи, слово Твое утверждается на небесах, псалом 119:89

Бог не изменился, как и многие родители перестали быть серьезными родителями, которые воспитывали и воспитывали своих детей по своей родительской власти и воле, исправляли и воспитывали своих детей, в друзья, которые хотят нравиться своим детям и направлять своих детей от своих чувств и эмоций, приспосабливаться и подчиняться воле ребенка.

Не существует такого понятия, как современная версия Бога. Бог тот же, вчера, сегодня, и навсегда.

Он не корректирует Свои слова, воля, и заповеди, которые навсегда поселились на небесах, к воле, вожделения, и желания плотских людей (Вы падаете)

Бог – Создатель Неба и земли и всего, что есть внутри, включая всех людей. Бог свят и праведен. Он ненавидит грех.

Бог не может общаться с грехом (Грех, которую Бог открыл и о которой написано в Библии).

Бог не изменил Свою волю на волю Своего Сына

И Ветхий, и Новый Завет свидетельствуют, что Бог не может участвовать в грехе людей и никогда не одобрит грех. Бог не склоняется перед волей и желаниями плоти человеческой и не изменяет Своим словам и воле.

Даже когда Иисус молился Отцу в Гефсиманский сад. Когда Он был так полон страха, что Его пот превратился в капли крови и упал на землю. Отец не подстроил Свою волю под волю Своего Сына. Однако, Отец дал Своему Сыну силу исполнять Его волю (Матфейс 26: 39-42, Лукас 22:42-44).

Иисус, кто боялся (почитаемый) Его отец, покорялись Ему и действовали в послушании Его воле. В результате Его послушания, Он был в высшей степени возвышен и стал Автор книги «Вечное Спасение» и восседает как Царь одесную Отца.

Иисус был верным Свидетелем Отца

Иисус, Сын Божий был отражением Отца на земле. Он был един с Богом, Это значит, что Они были связаны, и Он говорил те же слова и совершал те же дела, что и Отец.

Иисус не был мятежным Сыном, как Адам (и все рожденные от семени его), который думал, что знает это лучше своего Отца и, повинуясь дьяволу, считал Бога лжецом.

Джон 14:10 Я в отце, и отец во мне. Слова, которые я говорю вам, я говорю не о себе, но об Отце, живущем во мне.

Святой Дух, которые жили в Иисусе, явил помыслы и волю Отца. И Иисус действовал в соответствии с Его мыслями и исполнял Свою волю.

Иисус говорил слова Отца и совершал дела Своего Отца в Своей власти (Его имя) и проповедовал и являл Царство Божье на земле (а.о Матфей 4:17, Отметка 4:43, Люк 11:20; 16:16, Джон 5:30-38; 10:32-38, Действия 10:38).

Слова Божьи по-прежнему сильны и действуют. Заповеди Божии (заповеди Иисуса) все еще применяется. И Святой Дух, Кто обличает мир во грехе, праведности, и суждения, до сих пор жив!

Однако, дело в людях, которые находятся под влиянием дьявола и его лжи и верят (и заставить людей поверить) что это уже не так, или изменить слова Божьи и представить Отца, Иисус, и Святого Духа иначе, чем они есть на самом деле. (Читайте также: Фальшивый Иисус, порождающий ложных христиан).

Чего не хватает в церкви?

В церкви отсутствует одно – истинное возрождение во Христе. Смерть (грешный) плоть, Воскресение Духа из мертвых, и пребывание Святого Духа отсутствуют как в традиционных, так и в современных церквях.

Истинное возрождение отсутствует во многих традиционных церквях

С одной стороны, У нас есть более традиционные церкви, которые проповедуют, среди прочего, Иисус и заповеди Божьи и наставляют людей повиноваться и соблюдать эти заповеди, Что хорошо конечно. Но много раз, Они проповедуют весть от плоти (плотский ум) и мудрость плотского человека, и они навязывают эти заповеди людям, и ожидается, что люди откажутся от дел плоти (грех) в своих силах.

Вместо того, чтобы проповедовать истинное возрождение, Они учат народ и обеспечивают методы и шаги, чтобы стать лучшей версией себя и подавить свои плотские похоти и желания.

Но Евангелие Иисуса Христа и Евангелие Проповедь о Кресте Это не о том, чтобы стать лучшей версией себя и подавить похоти и желания плоти, Но речь идет о умирая для себя (тот (грешный) плоть) во Христе и стать новым творением в Нем и жить с этой новой позиции (состояние) и природа.

Плоды возрождения не видны во многих традиционных церквях

Через духовное невежество людей, истинное покаяние и возрождение, как написано в Библии, не проповедуется. Они говорят о регенерации, но из-за своего духовного невежества, регенерация неверно истолковывается. 

Сколько проповедников, Те, кто стоят на кафедре и говорят о возрождении, рождаются свыше в Духе?

Колоссянам 2:11-12 У Которого вы обрезаны обрезанием нерукотворным

Многие ли из них приняли осознанное решение следовать за Иисусом и являются крещеный и приняли крещение Святым Духом через возложение рук, и рождены от Бога и вошел в Царство Божие и проповедовать Царство и призыв к покаянию Духом?

А сколько посетителей церкви покаялись, когда они услышали проповедь о кресте и крестились во Христе, получили Духа Святого и заговорили на новых языках (как сказал и повелел Иисус) и поступайте по воле Отца?

The (Состарившийся) Человек никогда не сможет стать лучшей версией себя. Почему нет? Потому что плоть слаба и зла, ибо царствует греховная плоть. Поэтому кто-то, кто верит в Бога, но не рожден свыше во Христе, всегда борется с плодом смерти; Грех, которые продолжает производить грешная плоть. (Читайте также: Битва и слабость старика).

Во многих современных церквях отсутствует истинное возрождение

С другой стороны, У нас есть современные церкви, которые проповедуют, среди прочего, крест, выкуп, и свобода во Христе, Что, конечно, хорошо. Потому что те, которые веруют и рождаются свыше во Христе, освобождаются от власти диавола, грех, и смерть через смерть плоти и переходят из тьмы в Царство Сына, благодаря чему верующие больше не ходят во тьме и продолжают творить дела плоти, но умерщвляйте дела плоти Духом (Ой. римляне 8).

Но они не проповедуют это в большинстве современных церквей. Из-за этого, Люди этого не делают Живите в жизни воскресения, Но люди все еще рабы греха.

Филиппийцы 3-18-19 многие ходят как враги креста

Процесс освящения, что включает в себя обновление ума словами Бога и жизнь в соответствии со словами Бога, и за это хождение по Духу в вере, не имеет места.

Ложная свобода во Христе, которую проповедуют, используется для исполнения воли, вожделения, и желания плоти и жить по воле человеческой, и упорствуйте в грехе, без чувства вины или осуждения. 

В обеих церквях, Люди учатся на основе человеческого интеллекта проповедника, из (мирской) Мудрость и самосозданное человеческое учение, которое происходит от плотского ума, вместо Слова и Святого Духа, и от ума Христова.

И потому что в обеих церквях (мирской) Мудрость, исходящая от плотского ума человека, проповедуется и преподается, Мы видим те же плоды, что и мир, в жизни слушателей.

Плод возрождения во Христе отсутствует в жизни христиан

Потому что, если бы рожденные свыше духовные люди стояли бы на кафедре и учили бы от Слова и Святого Духа согласно воле Божьей, затем посетители церкви, не жил бы как мир, как последователи Адама (Непослушный сын), которые слушают дьявола, ходят во грехе и превозносят дьявола своими делами. Но они будут ходить как последователи Иисуса (послушный Сын), которые слушают Его и повинуются Ему, ходят в праведности и превозносят Отца своими делами.

Галатам 5-24 те, кто есть Христос, имеют распятую плоть со страстями и похотями

Они не стали бы жить распущенной жизнью в нечестии (безбожие), но они будут жить в святости и праведности.

До тех пор, пока люди живут распутной жизнью и ходят, как мир, в нечестии, в мятеже и непослушание Богу, Его Слово, и Дух, то характер людей не изменился, это означает, что они не рождены свыше во Христе, не имеют Духа Божьего, пребывающего в них, и не принадлежат Богу.

Люди, рожденные от Бога и получившие Духа Святого, не должен жить в непослушании Богу.

Они не должны восставать против слов Божьих и толковать их по своим (плотской) проницательность и человеческое понимание и проповедовать свою собственную созданную истину (Реалии).

Нет, потому что истинные сыны Божьи (это касается как мужчин, так и женщин) Покориться Христу и Отцу. Они верят в Него, и взять слова Его, исправления, и наказания, и проповедовать Его истину, и исполнять Его волю.

Бог уберет Свою защитную руку, если церковь не покается

Как только человек садится на престол Божий, он изменяет слова Божьи и то, что происходит в Его Царстве, исходя из своего собственного понимания., проницательность, и выводы, и думает, что он может сделать это лучше Бога, и находит способ жить как в Царстве Божьем, так и во тьме, и поэтому получать благословения Божьи и вечную жизнь, продолжая при этом выполнять дела плоти, Бог удаляет Свою защитную руку от церкви. 

Это время пришло, что Бог достаточно насытился и достаточно долго предупреждал. Мера греха полна, благодаря чему суды Божьи не только приходят на землю, из-за греха жителей, Как мы видим сегодня, но и над церковью, из-за грехов членов Церкви.

Пусть церковь покается!

Как послушные дети, не приспосабливаясь к прежним похотям в своем невежестве (1 Питер 1:14)

Пусть церковь покается от Ее гордость и восстание против Бога, ее непослушание Иисусу (живое Слово), и скорбь Святого Духа.

Да будет страх Господень, которая является началом мудрости, Возвращение в церковь. И пусть церковь покоряется Христу и повинуется Слову. Проповедуйте истинное Евангелие Христа и возрождение в Нем. Чтобы души действительно были спасены, а не временно развлекались. И через проповедь от Слова и Святого Духа, Спасенные души питаются и взращиваются. Чтобы они выросли в подобие Иисуса Христа и ходили по земле как зрелые сыны Божьи.

Пусть народ, которые говорят, что рождены от Бога, но живут, как мир во грехе, удаляют грехи из своей жизни Духом и ходят в послушании Слову в праведности и хранят заповеди Иисуса.

Пусть Церковь покается и пробудится к праведности, повинуется Иисусу, проповедует и являет Царство Божье на земле!

«Будь солью земли’

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен