恶人的骄傲和愚昧

人没有什么好东西 (按性质). 所以, 让我们停止认为人身上有任何好东西. 甚至耶稣也说, 你为什么说我好? 没有什么是好的,只有一个, 那是, 上帝. 如果耶稣说了这些话, 我们是谁,可以用我们的观点来反驳他的话. 世界是邪恶的,因为世界的统治者是邪恶的. 每个人, 属于这个世界的不是善,而是恶. 圣经讲到恶人的骄傲和愚昧 (不敬虔的). 因为当魔鬼骄傲地行走,把自己高高在上帝之上时,由于他的愚蠢,他从自己的位置上跌落下来, 他从他堕落的状态中引诱人不顺服上帝, 因此,人就像他一样堕落, 他的儿女也在骄傲中走出堕落的状态,在罪恶中从愚昧中走出来. 他们把自己高举在上帝和他的话语之上,引诱别人不服从上帝和他的话语,在地上消灭上帝和他的话语. 让我们看看圣经在诗篇中是怎么说的 10:2-9 关于恶人的骄傲和愚昧.

圣经在诗篇中说了什么 10 关于恶人的骄傲和愚昧 (不敬虔的)?

恶人因自己的骄傲而迫害穷人: 让他们被带到他们想象的设备中. 因为恶人夸口他心中的渴望, 祝福贪婪的人, 耶和华所憎恶的人. 恶人, 通过他面容的骄傲, 不会追求上帝: 上帝并不在他所有的思想中. 他的道路总是痛苦的; 你的审判远远超出了他的视线: 至于他所有的敌人, 他向他们大口大口地喘着粗气. 他在心里说, 我不会为所动: 因为我永远不会处于逆境中. 他的嘴里充满了咒骂、欺骗和欺诈: 在他的舌头下是恶作剧和虚荣心. 他坐在村庄的潜伏地方: 在秘密的地方,他谋杀了无辜的人: 他的眼睛私下里盯着穷人. 他像狮子一样秘密地埋伏在他的巢穴里: 他躺在床上等待抓住穷人: 他抓穷人, 当他把他拉进他的网里时 (诗篇 10:2-9) 

在诗篇中 10:2-9, 我们读到恶人的骄傲和愚昧, 那些没有上帝而生活,认为自己不需要上帝的人. 

山地景观和圣经经文的形象 1 John 3-7 行义的就是义的,即使他是义的,犯罪的就是属于魔鬼的,因为魔鬼从一开始就犯了罪

恶人具有他们父亲的本性和品格; 恶魔. 正如耶稣所说, 他们做他们父亲的私乐, 因此,他们像他们的父亲魔鬼一样说话和行动, 并按照他的旨意生活. (另请阅读: 上帝的旨意和魔鬼的旨意是什么?).

因此,通过人们的生活, 您可以确定, 他们为谁服务; 上帝 (通过公义) 或者魔鬼 (通过罪恶).

神的儿女属于神和他的王国, 借着在基督里的重生. 他们不再属于这个世界,也不再属于世界的统治者.

借着在基督里的重生, 他们有他们父亲的本性. 在圣灵的能力下, 他们遵行父的旨意和祂王国的工作,行在公义中 在光中.

世上的孩子属于魔鬼和黑暗. 他们遵行魔鬼的旨意, 在罪恶的肉体中掌权, 因此,他们在死亡的权柄下在黑暗中行在罪恶中.

恶人的生活和行为是什么样子的?

恶人 (不敬虔的) 在地上作为上帝和他的话语的敌人过着悖逆的生活. 他们做一切违背上帝旨意的事情,藐视上帝和那些人, 谁遵行上帝的旨意. 随着恶人的增加, 地上的邪恶将会增加.

甚至在教会里也有恶人, 他们是属血气的,没有神的灵住在他们里面 (无论是在教堂探访者中,还是在教会领导中). 他们名义上是基督徒,但不是内心的基督徒.

他们去教堂是为了履行他们在教会和事工中的职责. 他们以基督徒的方式行事,说通常的基督教话, 而在一周的其余时间里,他们像恶人一样说话和生活, 仿佛上帝不存在,他的话从未被说过.

恶人因他们的骄傲在地上占主导地位

邪恶必杀死恶人: 憎恨义人的人必荒凉 (谴责, 被判有罪 (诗篇 34:21)

恶人因他们的骄傲在地上占主导地位. 他们是微妙而自私的. 从他们的 邪恶的心 他们精心策划阴谋,追捕和迫害受苦的人 (弱者, 卑微, 穷,) 并滥用它们来达到他们的目的和自己的利益.

他们认为他们可以逍遥法外,而不会因为他们的邪恶计划而受到惩罚, 但他们会感到失望. 最终, 他们的罪恶和罪恶必毁灭他们.

恶人骄傲自大,自夸自己和他们内心的渴望

 恶人不认识神,也不在他身上夸口. 但他们是骄傲的,充满自我的, 因此,他们只是自夸. 

他们为一切源于他们堕落的状态和他们肉体的思想而感到自豪. 他们把自己高高在上. 他们以自己为心所满意而荣耀; 他们的知识, 智慧, 能力, 标题, 位置, 作品, 取得的成果, 以及他们的愿望 (邪恶的) 心

恶人以罪恶自夸, 这是他们内心的渴望. 他们赞美和祝福贪婪的人, 耶和华所憎恶的人. 他们认为贪婪是善而不是恶, 因此,他们藐视上帝. (另请阅读: 当金钱成为你的上帝).

恶人不寻求上帝: 上帝不在恶人的思想中

因为他们面容的骄傲, 以及他们不相信和承认上帝的事实, 谁是天地和内在一切的统治者和创造者, 恶人不会寻求上帝. 上帝并不在一切之中 他的想法 和方式.

他们不对他负责. 他们也不相信有一天他们必须为他们的行为向上帝交账,他们接受他们工作的工价

因为恶人不相信, 他们不寻求上帝,不学习圣经 (神的话语). 反而, 他们拒绝上帝的一切和上帝赐给他们的东西. 他们嘲笑上帝和所有这些人, 谁是属于他的.

恶人行他们父亲的私慾,以他们父亲的行为为乐, 恶魔. 他们并不为自己的 (性的) 不洁和邪恶的行为 (罪). 相反, 他们为此感到自豪. 他们为自己的罪而夸口,并在他们的生活中公开地表现出来.

恶人不相信他们需要上帝,他们不应该被感动,永远不会处于逆境中

恶人的道路看似繁荣,但实际上, 他们的道路是残酷的,会造成灾难. 神的审判远远超出了他们的视线. 就像恶人对待他们所有的敌人一样, 他们向他们爆炸.

恶人认为他们知道一切,不需要上帝. 恶人以为自己能做一切事,不可动摇. 他们相信, 他们是无敌的,永远不会 在逆境中. 

而是因为他们不遵守神的话语,不按照神的标准生活, 神的审判必临到地上. 并在适当的时候, 上帝会处理恶人和他们的邪恶, 他们吹嘘. (另请阅读: 罪的尺度和神的审判).

恶人的嘴里充满了咒诅、欺骗和欺诈,在他的舌头下充满了恶作剧和虚荣

他们像蛇一样尖舌头; 加法 器’ 毒药就在他们的嘴唇下 (诗篇 140:4)

恶人是不可靠的. 尽管他们往往可能很迷人,很有口才,他们的话语看起来很真诚, 富有同情心的, 希望, 很多时候甚至是敬虔的, 事实上, 他们的嘴里充满了咒骂, 欺骗, 和欺诈.

他们像他们的父亲一样磨尖了舌头, 蛇. 在他们的舌头下没有正义, 而是恶作剧和虚荣心. 他们的话就像毒药, 那 (精神上的) 杀人.

恶人像咆哮的狮子一样四处走动, 寻找他们可以吞噬的人

保持清醒, 保持警惕; 因为你的对手是魔鬼, 像一头咆哮的狮子, 四处走动, 寻找可吞吃的人 (1 彼得 5:8)

就像他们的父亲一样, 谁像咆哮的狮子一样四处走动, 寻找可吞吃的人, 他们的儿子也像狮子一样在他们的巢穴里秘密地等待着, 等待抓住穷人并将他们拉入他们的网中.

他们不关心别人, 但他们只关心自己. 他们对人没有善意. 尽管有时他们似乎对人有善意. 但这只是一个表象. 因为从他们的邪恶心中,不会得到任何好的东西.

恶人确切地知道, 他们是谁以及如何为自己操纵和赢得人们.

恶人不会带领人们归向耶稣基督,以及顺服和顺服上帝和他的话语的圣洁和圣洁的生活. 但恶人引导百姓进入叛逆、邪恶和罪恶的生活。

圣经警告恶人和他们的行为的骄傲和愚昧

整本圣经, 在旧约和新约中, 上帝警告恶人的骄傲和愚昧. 上帝通过他的话语揭示了骄傲, 愚蠢, 自然风光, 和恶人的作为. 他告诫祂的儿女不要与恶人联合,效法他们的榜样,走上恶人的道路.

然而, 尽管有上帝话语的警告和启示, 许多人, 他们的心中在世界上是黑暗的,一个 缺乏知识 神的话语, 被这些圆滑的谈话者误导了, 他们行在骄傲和邪恶中,以它为乐,承认罪恶和罪人, 并落入他们的陷阱.

凭着对他们话语的信心, 这源于他们的邪恶之心和可憎的心灵, 他们走在谎言中, 包含死亡的, 而且方式不会导致永生,而是导致永恒的死亡.

耶稣说出了他的话语, 他的诫命, 和他的生活, 出于对人类救赎的爱, 但许多人更喜欢肉体在他之上的情欲.

成为地球之盐’

    错误: 此内容受保护