生活在法律之下意味着什么?

根据圣经,生活在律法之下意味着什么? 由于人们经常对“生活在律法之下”和“生活在恩典之下”这两个术语存在误解. 多次, 基督徒认为,通过遵循道德法则 (诫命) 神的, 你生活在法律之下. 但是你什么时候生活在法律之下? 基督徒能在律法之下生活吗?

你需要什么来理解神的话语?

理解神的话语是如此重要. 你可以有很多 (头)圣经知识, 但如果你缺乏理解, 所有这些知识对你没有任何好处.

以弗所书 5:17 因此,你们不要不聪明,而是要明白上帝的旨意是什么

当你从一本学术书籍中读给孩子听时, 孩子会听到这些话, 但不明白你正在阅读的内容. 同样的原则也适用于圣经. 

重生是必要的,需要圣灵来理解神的话语,并在神的话语中教导你.

基督徒经常使用“不生活在律法之下”这个词来释放他们遵守上帝的道德诫命, 继续做肉体的工作, 在罪恶中持之以恒.

但是,只要引用圣经中的话语和概念,并用它来称义和做肉体的工作 (罪) 它证明人们没有重生,缺乏理解,因此他们无法看到或理解上帝的国度. (另请阅读: 为什么基督徒不宣讲明确的信息?).

神的恩典对人类意味着什么?

神的恩典没有到来, 这样人们就可以按照旨意不顺服上帝而行, 欲望, 和肉体的欲望 (有罪的肉体) 在所有的污秽中, 贪欲, 私心, 过着无法无天的生活 (在罪中) 没有惩罚.

神的恩典并不意味着你可以像世界一样生活 (那黑暗) 在罪中,接受义人的工价 (哦. 罗马书 6:20-23).

但神的恩典是神赐给人的礼物,要他们从罪恶和死亡的权势中解脱出来. 这样罪恶和死亡就不再统治人们了.

让我们来看看这两条属灵的法则, 在两个精神王国中统治; 光明王国 (耶稣为王并统治的天国) 和黑暗王国 (魔鬼是王子并统治的世界王国).

人们被孕育为腐败的后裔,出生在堕落的国家中,是罪人

亚当和夏娃是完全被造的,并与上帝联合生活. 他们在精神上是联系在一起的,直到人类的堕落.

通过人对魔鬼的顺服和人对上帝的不顺服, 人类的种子 (亚当) 变得腐败.

每个人, 谁将从亚当败坏的后裔中诞生, 将出生在一个腐败的国家 (堕落的国家) 在魔鬼和死亡的统治下.

每个人, 谁是从人的后裔所生的, 拥有魔鬼的罪恶本性, 谁是骄傲的, 和叛逆, 把自己高举在上帝之上, 并抵制这些话, 诫命, 以及上帝和他的王国的法规.

堕落的人在死亡的权柄下生活在罪恶中

因为死亡在堕落的人中掌权, 堕落的人背负着死亡的果实, 这是罪孽, 在他在地上的生活.

因为人活在罪恶中,在死亡的权柄下, 当人闭上眼睛时,他将回到他的主人身边, 他生前服从了谁, 谁是死亡王国的统治者 (地狱, 哈迪斯).

罪人 (你跌倒了) 生活在罪恶和死亡的律法之下,是罪恶和死亡的奴隶

罪恶和死亡的律法在每一个人身上掌权, 谁是在肉身中出生的. 每个人都生活在这律法之下,这个律法在堕落的人的肉体中掌权,是罪恶和死亡的奴隶. 没有人出生在另一个人之下 (精神) 法律 (哦. 诗篇 51:5, 罗马书 3:10-12; 7:23, 8:2). 

从人的堕落开始,罪恶和死亡在肉体中作王,在人们的生活中掌权. 然而, 人是有良心的,知道善恶. 秋天之前, 人只知道好. 但是在吃了分别善恶的树上的果子和人的堕落之后, 人有善恶的知识, 就像上帝的创造者一样 (创世纪 3:22).

罪人总是有能力决定做某事或不做某事. 虽然罪人出生在魔鬼的统治下,处于堕落的状态,属于的一代, 写在最后, 上帝仍然是他的创造者,而不是其他人 (另请阅读: 老人的战斗与弱点).

魔鬼和堕落的人可以试图取代造物主, 但他们永远不会得逞.

到底, 每个人都回到人、天地和内在一切的独一创造者那里,在审判日站在他公义的宝座前,接受他们在地上的言语和行为的工价, 是否为了生活, 是否致死.

上帝拣选了一个民族,并建立了一个盟约

上帝拣选了亚伯拉罕,并与他和他的后裔立了约. 肉体的割礼是这个盟约的标志. 肉体的割礼是他们属于上帝的标志,他是他们的上帝,他们与他立约。. 

上帝与亚伯拉罕同在, 艾萨克, 和雅各布 (以色列).

罪因一人进入世界,死因罪 罗马书 5:12-13

每个人, 他是由亚伯拉罕的后裔所生的, 艾萨克, 雅各就是在这个约中出生的.

还有种子的载体 (本公约的条款) 第八天,照着主的话,在肉体上受割礼. (另请阅读: 新约中的割礼是什么意思?).

虽然他们出生在这个盟约中, 他们仍然出生在堕落的状态中,生活在罪恶之下; 在他们肉体中统治的罪恶和死亡的律法之下. 

而是因为他们是由受割礼的人的后裔所生的, 他们与神订立了这个约。, 并且属于上帝, 并与所有其他异教国家分开.

摩西的律法来了 430 多年后,成为之后 430 年,本公约的一部分. 

摩西的律法是为具有罪恶本性的堕落之人准备的, 谁属于以色列家

在以色列人从法老的统治和奴隶制中解救出来之后, 上帝带领他们穿过旷野,到达应许的地方. 当他们在前往应许之地的路上时, 上帝揭示了他的本性, 将要, 和王国,将他的律法赐给他们摩西. 摩西的律法起源于上帝的律法,这个律法在宇宙中掌权,但被“调整”’ 致堕落之人. (另请阅读: 神为什么说, 你不可...和耶稣, 你要... ?).

罪和死亡的律法已经在肉体中起作用了, 在上帝将他的律法赐给摩西之前,在摩西制定他的律法之前, 上帝的代表, 和亚伦, 大祭司, 和女先知米利暗.

摩西律法的目的是要把上帝的子民分开, 谁出生在罪孽中 (就像其他人一样, 谁出生在罪孽中) 从异教徒的国家中出来,在上帝的旨意中像至高者的儿女一样圣洁地行走, 并通过遵守律法和行走进来,在地上代表他们的上帝和他的圣洁和公义 他的诫命.

为什么摩西的律法软弱无力?

法律很薄弱, 从某种意义上说,, 法律对此无能为力 (精神) 人类堕落的状态, 他因败坏的后裔而生病,与神分离. 律法不能赋予生命. 律法也不能使人民, 他遵守摩西的律法及其所有的律法 (牺牲, 食物) 法律, 仪式, 诫命, 和盛宴, 正义.

律法借着律法的公义向属肉体的人揭示了罪. 通过遵守摩西的律法, 人可以通过他的顺服来表明他对上帝的爱,并按照上帝的旨意行公义.

通过遵守祭祀律法 (暂时的), 为堕落之人的罪孽和罪孽而和解, 他是由以色列的后裔所生,在肉体上受割礼. 借此,上帝可以与他的子民相交.

以色列人生活在摩西的律法之下 (律 法)

只有那些, 由以色列的后裔所生,或寄居在以色列,在肉体上受割礼,遵守摩西律法的外邦人, 属于以色列家,在摩西的律法下与上帝立约中.

摩西的律法是一位校长,保守上帝的子民,直到上帝的应许到来; 祂的儿子耶稣基督,永恒的救主,祂的降临 (拯救罪恶的本性以及魔鬼和黑暗的力量), 王, 和人类的大祭司.

每个人都在律法之下出生,需要救赎

然后怎样呢? 我们比他们好吗? 不, 绝不明智: 因为我们以前既证明了犹太人,也证明了外邦人, 他们都在罪之下; 正如它所写的那样, 没有一个是正义的, 不, 不是一个: 没有人能理解, 没有寻求上帝的人. 他们都消失了, 他们一起变得无利可图; 没有人行善, 不, 不是一个 (罗马书 3:9-12)

每个人, 谁出生在地上,就出生在罪恶和死亡的律法之下, 在肉体中掌权的, 甚至以色列家. 因为虽然以色列人是神圣约的子民,通过自然出生和肉体的割礼, 没有人是 (并且是) 生于公义.

他们出生在摩西律法下的圣约中堕落的状态. 本法, 这是为肉体男人准备的, 谁从罪恶的肉体中堕落, 保守他们,直到耶稣基督再来, 救世主和拯救者.

但每个人都需要救赎和拯救, 包括以色列的孩子们. 靠着在基督里的信心和重生, 每个人都可以从魔鬼的权势和在肉体中统治的罪恶和死亡的律法中被拯救和拯救出来.

那是神的恩典, 神赐下他的儿子,要把我们所有的罪孽和罪孽转嫁到他自己身上,并承担罪的惩罚, 那就是死亡,进入地狱,为我们摧毁人与死之间的盟约,以及 与地狱达成协议, 这样我们就可以自由地通过他活在他里面. 

基督徒可以在法律下生活吗?

基督徒是否生活在律法之下? 基督徒能在律法之下生活吗? 如果你指的是摩西的律法, 那么答案是否定的. 

外 邦 人, 悔改并通过在基督里属灵的重生成为基督徒 (神的儿女), 不能说他们不再生活在法律之下. 因为他们不是通过自然出生而属于上帝的圣约子民,也没有在他们悔改和在摩西律法下重生之前生活.

只有那些, 那些属于以色列家的人,凭着对耶稣基督的信心和在他里面的属灵新生成为基督徒,可以说他们不再生活在摩西的律法之下. 

然而, 基督徒总是可以离开对基督的信仰,拒绝神的恩典, 抛弃新人,顺服并被乞丐的世俗灵魂所引导, 皈依犹太教, 回归旧约, 在肉体上受割礼, 不仅要遵守祭祀律法, 食品法, 节日, ETC. 并依靠他们的工作,但也恢复了惩罚法 (包括死刑), 因为他们也是摩西律法的一部分. (另请阅读: 为什么基督徒要回到旧约?)

但这很荒谬! 人们, 这样做的人是愚蠢的,没有重生,没有永生神的灵住在他们里面. 因为, 你怎么能交换神对祂爱子的牺牲, 耶稣基督, 和他的产业, 神圣的灵魂, 为了律法, 这是为肉体之人处于堕落状态的罪恶肉体而准备的,无法加速 (让生活充满活力) 医治百姓,使他们成为义人, 但只是通过遵守律法揭示了罪恶,保守了百姓 (哦. 加拉太书 3:19-22).

基督徒不会生活在罪恶和死亡的律法之下, 但在恩典之下

因为当你们还是罪的奴仆时, 你们脱离了正义. 你们当时在那些你们现在感到羞耻的事上有什么果子呢?? 因为那些事情的结局就是死亡. 但现在已经脱离了罪孽, 成为神的仆人, 你们已经结出圣洁的果子, 和永生的终结. 因为罪的工价就是死亡; 但神的恩赐是通过我们的主耶稣基督获得永生 (罗马书 6:20-23)

因此,如今那些在基督耶稣里的人就不定罪了, 不随从肉体而行的人, 但在圣灵之后. 因为生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离了罪和死的律 (罗马书 8:1-2)

基督徒也不能再生活在罪恶和死亡的律法之下. 因为一个基督徒在基督里重生,成为新的创造物,靠着神的恩典活在恩典之下.

罗马书 6-6 老人与他同钉十字架,不再是罪恶的奴隶

通过 洗礼 在基督里, 一个基督徒放下了罪恶的肉体, 罪恶和死亡的律法统治着 ).

通过圣灵的洗礼,新的律法在新人中掌权, 即, 生命之灵的法则.

那个老人, 谁是肉体的, 被罪恶和死亡的律法所统治 (罪恶的本性).

但是新人, 谁是属灵的, 受基督耶稣里生命之灵的律法的统治 (神的本质).

所以, 如果有人说要成为新造的人,并在基督里得救, 但仍然结出死亡的果实 (在堕落的人中掌权), 这是罪孽, 习惯性地生活在罪恶中, 那么这个人就没有从律法中解脱出来 (罪恶和死亡) 不属于上帝,也不与他联合生活. 但这个人仍然是旧的创造物, 谁属于魔鬼,生活在罪恶和死亡的律法之下 奴隶 罪恶和死亡 (哦. 罗马书 6 和 8, 1 约翰 3).

神的儿子们结出圣灵和公义的果子

因为你有时是黑暗的, 但现在你在主里有光: 像光之子一样行走: (因为圣灵所结的果子在一切的良善、公义和真理里;) 证明什么是主所悦纳的 (以弗所书 5:8-9)

如果你成为一个新的创造物,接受了上帝的本性, 你将不再生活在对上帝的悖逆中 无法无天 跟从肉体而行 (根据罪恶的本性) 在罪恶中持之以恒. 但你们要憎恨黑暗和黑暗的行为 (罪) 就像上帝一样,把他们从你的生活中除去,通过传讲耶稣基督的福音和呼召他们悔改,向他人揭示真理.

上帝已经赐给他所有的儿子 (这适用于男性和女性), 他们因耶稣的宝血而成为圣洁和公义,并坐在基督里, 与基督为王一起统治并统治罪恶的能力, 死亡和黑暗的整个军队.

如果你真的生活在恩典之下, 那时,罪恶和死亡就不能统治你了. 因此,你不可按照罪恶的本性行事,活在罪恶中.

但你们要在基督耶稣里照着圣灵的律法生活,在公义中顺服神和他的话语,结出圣灵和公义的果子 (哦. 罗马书 6, 8, 加拉太书 5:22-25, 以弗所书 5:9-10)

你的言语和行为决定了你是生活在律法之下还是在恩典之下.

‘成为地球之盐’

你可能还喜欢

    错误: 此内容受保护